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リーズナブルランチ 発酵食ランチ「飛鳥」

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リーズナブルランチ
発酵食ランチ「飛鳥」

利根運河散策の折は甘味とカフェランチで気軽におくつろぎください。
日本料理「新川」 一階ホール「飛鳥」

カジュアルランチ「飛鳥」
カジュアルランチ「飛鳥」
木立の中から小鳥のさえずりが・・・
カジュアルランチ「飛鳥」
風に舞う桜、木々の緑、堤に咲く曼珠沙華、水面に遊ぶ野鳥たち、利根運河の自然が織りなす四季の移ろい。
cafe
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発酵食ランチ

主菜は、発酵微生物の働きで旨味が増した良質国産豚肉を使います。

椿ポークのこぼれ梅ステーキ膳

椿ポークの塩麹ステーキ膳

千葉県ブランドの椿ポークを地元・窪田酒造の古式造り極上本味醂粕「こぼれ梅」と特製香味味噌等に漬け込み熟成させます。
※標高1,200mの廃トンネル内で約18ヶ月間かけて自然発酵した旨みのある飛騨のチリソースを添えます。

1,600円(税別)

椿ポークの塩麹ステーキ膳

椿ポークの塩麹ステーキ膳

※千葉県ブランドの椿ポークを昔ながらの製法で 仕込まれた塩麹に数日間漬け込み熟成させます。

1,600円(税別)

松阪ポークの肉団子と淡路島玉葱の江戸前赤酢仕立て膳

松阪ポークの肉団子と淡路島玉葱の江戸前赤酢仕立て膳

※松阪ポークは牛肉を超える美味しさを追求した三重県四日市畜産公社推奨品の良質豚肉です。
調味料には吟醸酒粕のみを静置発酵法で三年間熟成させた濃厚で芳醇な味わいの江戸前赤酢を使います。

1,600円(税込1,720円)

脂の絶妙な融点が生み出す豊かな味わい!!「松阪ポークのすきやき膳」

脂の絶妙な融点が生み出す豊かな味わい!!「松阪ポークのすきやき膳」

※程田鶏園の卵、地元窪田酒造の清酒<水の神>などを使った日本酒が香る新川の出汁まき玉子です。

1,600円(税込1,720円)

日替わりランチ

今日のおばんざい

魚が主菜の日替わり献立

1,600円(税込1,720円)

お飲物

お飲物

「珈琲」
「紅茶」
「ルイボスティー」

各500円(税込540円)

甘味

茶屋のわらび餅

茶屋のわらび餅

使用している黒蜜は全て沖縄黒糖100%です。

※つくりたてをご提供いたします。

500円(税込540円)

田舎しるこ

田舎しるこ

500円(税込540円)